Callejon Atarazana Vieja, 1. 18010, Granada. Reservas: 958 28 87 39 / 672 25 65 34 / 617 46 40 99
Corazones de Faisán
(Pheasant Heart Candies)
Milhojas de Mango, Jamón de Pato Foie Gras y Vinagreta de Fruta de la Pasión
(Mango and Duck Ham Millefeuille, fois gras and Passion Fruit Vinaigrette)
Vieiras con Jengibre, Pera y Lima
(Scallops with Ginger, Pear and Lime)
Lubina a la Salsa de Champagne
(See Bass and Champagne Sauce)
Medallones de Solomillo con Boletus Pure de Castaña y Salsa de Higos Secos
(Sirloin Medallions with Boletus, Chestnut Puree and Dry Figs Sauce)
Fondant de Chocolate
Chocolate Fondant
Medias Naranjas
Half Oranges (Matching Half)
Tartar de fresas
Strawberry Tartare